Ben (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine abstellbare Mängel, jedoch gern wieder!

Seit dem Jahr 2015, als ich bei der Bundeswehr in Bayern stationiert war, kommen wir regelmäßig nach Freising, was allerdings eher durch einen Zufall und schlechtes Wetter entstanden ist, soviel zur Vorgeschichte. Bisher haben wir immer im Mercure München Airport Freising übernachtet. Dafür gab ich bereits viele Bewertungen ab, allerdings nicht für jeden Aufenthalt. Da dort jedoch nichts besser wird, haben wir uns dieses Mal für das Achat entschieden. Und es ist deutlich schöner und auch moderner. Da fragen wir uns echt, warum wir das nicht bereits vorher so gemacht haben!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Keller. Das war im Juli natürlich genial, da es angenehm kühl war. Alles war heil und in einem neuwertigen Zustand, auch sehr sauber. Das Einzige, was uns enttäuschte und auch nicht in das sonst so positive Gesamtbild passte, war der wirklich verschmutzte Teppich. Schade, sonst hätte ich für das Zimmer die volle Punktzahl gern vergeben. Obacht für Digital Worker: Das hausseitige Internet ist nicht besonders stabil. Mobile Datenübertragung funktionierte aus dem Keller (Vodafone) auch nicht!

• Ich bin generell kein Mensch, der gern frühstückt. Die Auswahl könnte auch wirklich etwas besser sein. Die Produkte spielen eher so in der preislichen Mittelliga. Da besteht Luft nach oben. Gerade Aufbackbrötchen sind für mich eine echte Sünde, zumal es in Freising unheimlich tolle Handwerksbäcker gibt. Schade! Allerdings gibt es eine schöne Terrasse, die dazu einlädt, die Morgenkost draußen zu genießen. In jedem Fall würde ich das Hotel nur noch ohne Frühstück buchen, da das Ganze etwas unterhalb des zu erwartenden Standards liegt. Hier nochmals ein Lob an das Personal: Es wurden alle Wünsche erfüllt, sofern dies im Rahmen der Möglichkeiten lag.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war extrem unkompliziert. Bisweilen haperte es an den Sprachkenntnissen des Personals, jedoch konnten wir uns durchaus verständigen. Der gute Wille war erkennbar, was für mich persönlich das Wichtigste ist!

• Gut
  • Freising ist insgesamt fußläufig sehr gut zu erkunden. Zur Fußgängerzone bzw. Verkehrsberuhigung geht man nur wenige Minuten. Ansonsten gibt es eine sehr gute Anbindung an den ÖPNV. Die ganz direkte Umgebung ist sehr ruhig, das garantiert einen erholsamen Schlaf. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe keine Highlights.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Reise für unser Hotel entschieden haben und für Ihre Zeit, dieses online zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Das Wohlergehen unsere Gäste ist unser höchstes Ziel und unser komplettes Team gibt täglich ihr Bestes um dieses zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten und wir freuen uns heute schon Sie bei der nächsten Gelegenheit erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihr Team vom ACHAT Hotel Corbin München Airport