Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • StadtCORDIS - ein Erlebnis

Gut

Großartiges Hotel. Wunderbarer Aufenthalt. Herausragender Service. Senationelles Frühstück. Jetzt unter dem Namen CORDIS geführt. Wir würden sofort wieder buchen. Es sind die vielen Kleinigkeiten und die Aufmerksamkeit des Personals, die dieses Haus so besonders machen.

• Modern ausgestattet (Bilder veraltet). Sehr geschmackvoll. Stimmiges Design. Großes sehr bequemes Bett. Schönes Bad. Tip top sauber. Haben uns absolut wohl gefühlt.

• Frühstück unvergleichlich gut. Ein Wahnsinnsangebot. Alles frisch zubereitet, liebevoll angerichtet, alles wird aufgefüllt. Es war ein Genuss. Abendessen per Zimmerservice ebenfalls sehr gut. Preislich gehoben. Toll präsentiert.

• TOP in jeder Abteilung. Professionell, freundlich, hilfsbereit. Sehr angenehm. Wir haben am Abend den Zimmerservice genutzt. Das war fast wie Essen im Restaurant. Das Personal beim Frühstück war wunderbar. Es gab sogar eine süße Geburtstagsüberraschung.

• Nicht ganz zentral. Airport Busstationen gut erreichbar. Zum Hafen wird Shuttle Service angeboten. Wir waren zu Fuß unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife