Jan (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Ein wirklich großartiges Hotel. Bei unserem Aufenthalt hat alles bis ins kleinste Detail gestimmt. Die Einrichtung war sehr elegant und modern. Service und Frühstück waren überdurchschnittlich gut. Bis zu Quay Street sind es zwar etwa 2 km, die lassen sich aber gut zu Fuß zurücklegen. Das Hotel bietet für die Strecke ansonsten aber auch einen kostenlosen Shuttle an. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 min gedauert. Mittlerweile heißt das Hotel Cordis. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Das Zimmer war tadellos sauber, elegant und modern eingerichtet und trotz der nahen Straße sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war überdurchschnittlich gut. Die Auswahl war riesig. Viele Speisen wurden auf Anfrage frisch zubereitet und es gab viele glutenfreie Alternativen. Sogar eine Waffelstation und ein Schokobrunnen waren vorhanden.

• Der Service war herausragend und freundlich. Sogar der Geburtstag wurde bemerkt.

• Gut
  • Bis zu Quay Street sind es zwar etwa 2 km, die lassen sich aber gut zu Fuß zurücklegen. Das Hotel bietet für die Strecke ansonsten aber auch einen kostenlosen Shuttle an. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 min gedauert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife