Es handelt sich um ein typisches Platten-Hotel spanischer Art, aber sowohl das Gebäude als die Inneneinrichtungen sind schön restauriert. Es geeignet sich gut für einen Kurztrip nach Córdoba, besonders für Autofahrer die sich ungern durch die winzigen Gassen der Altstadt navigieren wollen.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon zur Straße. Die straße war stark befahren, aber bei geschlossenem Fenster hat man nichts gehört! Die Sauberkeit und Flair des Zimmers war in Ordnung, aber man soll nicht zu viel erwarten. Da wir das Zimmer nur fürs schlafen gebraucht haben war es für uns kein Problem.
Obwohl es ein Nichtraucher-Hotel ist, hat unser Zimmer nach Rauch gestunken. Dies haben wir sofort in der Rezeption reklamiert und gleich wurde ein anderes, besseres Zimmer angeboten. Die Mitarbieter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Manche sprechen nur ein paar Worte auf Englisch, aber trotzdem konnten wir uns problemlos verständigen.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Altstadt und ist mit dem Auto sehr einfach zu erreichen. Auf den rumliegenden Straßen ist das Parken kostenfrei, allerdings ist es schwierig einen Platz zu finden. Die Altstadt erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife