Elisabeth & Helmut (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Erholung pur

Es ist eine neue Anlage (2004) mit sehr gepflegten Zimmern, ebenso die anderen Bereiche für die Gäste. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gibt einen Lift im Haus. Schöne helle Zimmer mit Klimaanlage und Fernseher, auch deutsche Sender. Alle Räume sind freundlich und lichtdurchflutet. Man darf sich nicht von den Russen stören lassen..... Es gab nichts zu meckern und man bekommt was für sein Geld. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Der Handyempfang war nicht immer einfach. Wir waren im August 2006 und es hat in einer Woche ca 20 Minuten geregnet und das war am Abend.

• Größe der Zimmer ist ausreichend, sie sind in sehr gutem Zustand. Bad sehr guter Zustand, mit Wanne und Föhn. Immer frische Handtücher. Klimaanlage vorhanden. Stromzufuhr wurde mit der Karte für die Zimmertür in Gang gesetzt. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, Balkon mit Stühlen. Wenn die Balkontür zu war, war es ruhig, auch die Disco war nicht zu hören. Fühlen uns durch den Zimmerservice nicht gestört. Es war ein Telefon, Minibar und Fernseher mit deutschem Progamm vorhanden. Bett war bequem und Wäsche immer sauber.

• Es gibt reichlich gutes Essen bei allen Mahlzeiten. Das Buffet wird immer wieder aufgefüllt und es wird auf das Aussehen geachtet. Man kann beim zubereiten der Speisen im Aussenbereich life dabei sein. Es gibt landestypische und auch andere Speisen.Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben. Getränke gibt es so gut wie alles. Es ist relativ ruhig und man kann das Essen geniessen. Allerdings ist das Personal recht schnell beim Abräumen, auch daran gewöhnt man sich mit der Zeit.

• Das Personal ist feundlich und immer hilfsbereit. Sollte es sprachliche Schwierigkeiten geben sind sie immer bemühlt diese aus dem Weg zu räumen. Die Zimmerreinigung ist bestens, es gibt immer frische Handtücher. Es gibt eine Krankenstation.

• Nach Kemer sind es ungfähr 8 Km. Alle 15 Minuten kommt vor die Hoteltür ein Dolmosch in alle Richtungen. Preise zwischen 1 und 2 Euro. In die Ortschaft Beldibi kann man leicht zu Fuss erreichen in ca. 10 Minuten. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 1 Stunde, je nach Verkehr auf den Straßen. Am wirklich schönen Strand ist man mit wenigen Schritten. Liegen mit Auflagen sind vorhanden. Es gibt jeden Tag frische Strandtücher gegen eine Strandtuchkarte die man am Anreisetag bekommt.

• Gut

Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Für Kinder sind ein Becken mit Rutschen und eins für die ganz kleinen vorhanden. Wassersprotangebote gegen Gebür. Strand sauber und gepflegt, es sind Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand vorhanden. Am Strand gibt es eine Dusche die aber leider am Pool fehlt. Es gibt Aktionen für Kinder. Die Poolbar macht um 10 Uhr auf durchgehend bis 24 Uhr. Danach Disco bis 2 Uhr. Pool war sehr sauber. Es gibt ein Hamam im Haus.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Elisabeth & Helmut

Sehr geehrte Frau Elisabeth & Helmut, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Corendon Playa Kemer Team