Meike (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne komme ich wieder !

Wenn Urlaub , Urlaub ist ! Das Hotel hat die perfekte Lage direkt am Strand. Das Essen ist in Buffet angerichtet aber es wird auch jeden Abend frisch gekocht und gegrillt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Man kann entspannen oder es wird auch immer Programm angeboten. Was ich persönlich sehr gut finde ist das Pool und Strand so nah zusammen sind das ich beides in combi nutzen kann und mich nicht entscheiden muss ob Pool Tag oder Strand. Ich würde immer wieder kommen und wünsche allen die sich für das Hotel entscheiden einen wunderschönen Urlaub , den werdet ihr haben !

• Alles was man brauch im Badezimmer vorhanden von Haarkur bis Zahnbürste ;)

• Trotz großer Anlage immer einen Platz bekommen draußen

• Lage & Umgebung
  • Fährt zum Hotel etwa 30 Minuten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Meike

Sehr geehrter Meike Hanen, Vielen Dank für Ihre Beurteilung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt mit uns zufrieden waren. Wir hoffen, sie in naher Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Kemer Team