Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Grandiosen Kemer, gerne wieder

Hallo, wir sind im Grand Park Kemer und müssen sagen, wir sind begeistert. Anlage ist wirklich toll, liegt direkt am Meer und der Pool ist auch dort. Man kann sich also jeden Tag entscheiden ob man ans Meer oder in den Pool möchte. Das Essen ist gut, ok die Bedienung könnte etwas mehr auf Zack sein, Getränke holt man sich besser direkt selber, aber es ist sauber und das ist für uns vorrangig. Also wir werden definitiv nochmal wieder kommen, da es ein sehr schöner Urlaub war und ich kann das Hotel voll emphelen.

• Voll in Ordnung, einziger Kritikpunkt wäre, das wir eine große Bettdecke für zwei hatten, da hätten wir uns lieber getrennte gewünscht, aber das ist schon meckern auf hohem Niveau.

• Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, solltefür jeden etwas dabei sein.

• Alles bestens

• Direkt am Meer, was will man mehr.

Wer Ruhe will findet diese, genau wie Action👍

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, Es freut uns zu hören dass Sie gesund wieder zuhause sind und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Grand Park Kemer von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment den entsprechenden Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Kemer Team