Bengü (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
HERVORRAGEND

Alles war super, wir sind genau zur Saisoneröffnung eingereist, es waren sehr wenig Gäste das war für uns angenehm. Das Personal war sehr freundlich (Empfang, Küche, Service, Spa Bereich,..) wir sind um 21:00 Uhr angekommen und wir durften a la carte bestellen. Trotz Buffet gab es zudem noch das Food Court wo man a la carte bestellen kann. Das Essen war ausgezeichnet, es gibt so viele Speisen. Das beste war der Koffeinfreie Kaffee im Zimmer :) damit hätte ich nie gerechnet, da ich nur Koffeinfreien Kaffee trinke habe ich mich sehr gefreut. Die Mini Bar war gratis.

• Sehr schön, sehr sauber, obwohl wir sehr ordentlich sind und unser Zimmer immer aufgeräumt ist, wurde trotzdem aufgeräumt:) Die Inneneinrichtung ist sehr schön, mit den Farben hat man automatisch eine positive Stimmung. Der Blick aufs Meer war ein Traum. Das Badezimmer ist wunderschön.

• Service
  • Alles Top jeder war sehr freundlich

• Gut
  • Es ist sehr ruhig und angenehm. In die Stadt brauchten wir 30 min mit dem Taxi was leider für uns ein wenig teuer war.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bengü

Lieber Leh-mueller, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und gute Kommentare geschrieben haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Gerne hosten wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hotel. Freundliche Grüße, Guest Relations Team