Manu (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Im Großen & Ganzen ein toller Urlaub

Das Hotel allgemein ist wirklich sehr schön! Wir hatten einen TRAUMBLICK auf das Meer und den Pool. Das Personal war naja...außer die Reinigungsdamen, die uns zwar kaum verstanden, aber ganz lieb versuchten sich mit Händen und Füßen zu verständigen! Es war jeden Tag eine andere kleine Überraschung im Zimmer-was in anderen Hotels natürlich auch oftmals ist!! Viele Russen, die man einfach nicht beachten sollte-sie ziehen auch so ziemlich ihre eigene Show durch!! wir haben uns viel in Kemer Stadt und Beldibi aufgehalten...Direkt in Beldibi ist so ein kleines Straßencafe, wo sich viele Deutsche BEI TRAUDEL getroffen haben. Sehr empfehlenswert!!

• schönes Zimmer und sauberes Bad!!Total toller Ausblick...Wir hatten auch das große Glück alles sehen zu dürfen....vom schönsten Sonnenaufgang bis zu gewaltigen Stürmen!! War wirklich sehr beeindruckend, wie sich das Wasser von ganz ruhig bis tosend verändert hat...wir kommen direkt von der Küste und haben noch nie so riesige Wellen gesehen...AUFREGEND!! Aber super. wie sich das Personal verhalten hat!!

• Ausreichend...und für jeden Geschmack was dabei!!!

• hmm..naja...wie gesagt war das Personal -außer die kleinen Putzfrauen- nicht so dolle!! Die Krankenschwester hat nicht mal verstanden, daß EIS auch zum kühlen genommen werden kann, die Animation hat sich wirklich alle Mühe gegeben, die Kellner sehr hektisch und die Rezeption konnte weder Deutsch, noch Englisch!!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit von Beldibi und nach Kemer ist es auch kein Problem!!Der Dolmus hält genau vorm Eingang des Hotels und ist das beste und billigste Verkehrsmittel dort.

Wir waren zu viel unterwegs!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Manu

Lieber Manu, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Kommentare geschrieben haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Gerne hosten wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hotel. Freundliche Grüße, Corendon Playa Kemer Team