Viktor (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen war alles gut

Das Hotel war gut. Sehr nahe Strandlage, Strand sehr sauber. Personal war Freundlich, und zum Relaxen und Entspannen für unseren Reise grund mehr als ausreichend

• Gut
  • Wir haben Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Einzelzimmer in dem wir zu zweit waren

• Service
  • Gut
  • Der Service war eigentlich gut nur das personal musste man immer darauf hinweisen die Teller wegzuräumen

• Das Hotel war gut, nur die Reiseveranstalter haben uns über die Ausflüge nicht die Wahrheit erzählt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Viktor

Liebe Viktor, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Mit herzlichen Grüssen Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts