- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was uns an diesem Hotel am besten gefallen hat, ist das man vom Balkon aus direkt auf das Meer schauen kann und das soweit das Auge reicht. Echt genial! Der Pool und die Anlage wurden regelmäßig gesäubert. Der Service der Mitarbeiter war sehr gut und Sie waren alle sehr freundlich! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten neu bezogen (leider waren kleinere Flecken auf dem Bettlaken) Es wurden jeden Abend Partys gefeiert - wer feiern will kann das ausnutzen wer nicht muß die Balkontür schließen da es sehr laut war. Man kann mit dem Dolmus in den nächsten Ort fahren und ist auf einem Bazar auf dem man richtig gut einkaufen kann. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen wer es tagsüber eher ruhig und Abends die Party mag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Mustafa & Ivonne |
Sehr geehrter Mustafa & Ivonne, Es freut uns zu hören dass Sie gesund wieder zuhause sind und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Corendon Playa Kemer von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment den entsprechenden Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Corendon Playa Kemer Team