Wie in den Prospekten beschrieben. Ca. 230 Zimmer in drei Etagen. Ca. 80 % der Gäste waren Russen, was sich jedoch nicht sonderlich nachteilig auswirkte. Sehr sauber und gepflegt die Garten- und Poolanlagen. Kostenlosen Liegen unter Sonnenschirmen, sowohl am Strand, als auch am Pool, täglich bekam man leihweise ein frisches Badetuch. Bei Buchung eines Zimmers ist unbedingt darauf zu achten, die Meerseite zu wählen. Dort dröhnt zwar die Disco von 23.00 bis ca. 24.00 Uhr, aber immer noch besser als die Seite Richtung Gebirge. Dort ist der Lärm von der Küstenstraße und der Zubringerstraße zu den anderen Hotels, vor allem bei Nacht, fast unerträglich.
Sehr sauber und gepflegt. Klimaanlage leise und wirksam. Das Badezimmer hell und freundlich, nur der Fön funktionierte nicht optimal. Täglicher Handtuchwechsel.
Ohne Fehl und Tadel. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Buffets waren immer sehr appetitlich angerichtet und reichhaltig. Sehr vorteilhaft war, dass die Gelegenheit bestand, sämtliche Mahlzeiten im Freien unter Sonnensegeln zu sich zu nehmen.
Rezeption voll in Ordnung, freundlich und kompetent. Das Zimmermädchen superfreundlich und mit viel Fantasie für die tägliche Dekoration der Betten mit Blütenblättern. Die Kellner konnten kein deutsch, z. T. etwas englisch und waren mit zwei Ausnahmen sehr mürrisch und vor allen Dingen unfreundlich. Das war der krasse Gegensatz zu unserem letztjährigen Urlaub in Alania. Etwas besser war es an der Poolbar, dort war etwas mehr Spass angesagt.
Direkt an einem etwas sehr steinigen Strand, nur getrennt durch die Poolanlage. Badeschuhe sind unbedingt erforderlich. Es besteht jedoch auch die Möglichkeit, über verschiedene Leitern am Badesteg problemlos in das Wasser zu gelangen.
Voll in Ordnung, hier wurde täglich ein breites Spektrum geboten. Auch die abendliche Showtime war abwechslungsreich und sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Corendon Playa Kemer verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen natürlch, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Corendon Playa Kemer Team