Frank (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Sehr schönes Hotel - verliert jedoch durch ...

Gut

Modernes, sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer (wir hatten ein FZ) neuwertig. Bad könnte etwas größer sein, Sonst abs. Top. Essen reichhaltig und ordentlich. Auch für die Kinder 2 bzw. 4 Jahre alt ok. Aber: Im Hotel waren ca. 70 bis 80% russische Gäste. Sehr viele nette Leute -aber- auch sehr viele, die alle Vorurteile über russische Urlauber erfüllen. (Zu allen Mahlzeiten Badeschlappen und Schmimmshorts (teilw. freier Oberkörper zum Abendessen), Teller vollpacken und später stehenlassen, usw.) Durch das "Essen-Horten" kam es zu langen Schlangen an Grill und Warmspeisen. An einigen Tagen machte das Essengehen keinen Spass mehr. WC Anlagen (auch behindertengerecht) waren so sauber und ordentlich, dass man sie auch mit den Kindern bedenkenlos benutzen konnte. Super türkisches Bad (Eintritt frei).

• Super Zimmer. Hell, sauber und neuwertig. Fliesenboden Kühschrank gute Betten

• Wie oben beschrieben: Eigentlich Super, doch durch einen Teil der russischen Gäste geht alles kaputt. Die Tische könnten sauberer sein. Oft fehlt Besteck. Mann hat den Eindruck, dass die normal sehr netten Kellner keine Lust auf diese Gäste haben.

• Super freundlich und hilfbereites Personal. Da stimmte alles. Medizinische Betreuung (verm. Pfleger oder med. Student) kostenlos im Hotel. - Sehr gut!

• Strand (grober Kies, sauber) vor dem Hotel (25 m). Zwischen Hotel und Strand Poolbereich und Bar. - Super Aufteilung. Der Ort bietet nicht besonders viel, zumal er sich über viele km hinstreckt. Er hat jedoch alles was man braucht (Geschäfte, Disco, etc.) Kemer ist jedoch mit dem Dolmus (hält alle 15 min vor dem Hotel) gut, schnell und günstg zu erreichen (ca. 2 € und 25 min). Antalya (ca. 5 € und 45 min.) auch per Dolmus. Wer das Taxi bevorzugt muß für die einfache Strecke nach Antalya mind, 35 bis 45 € bezahlen. Vorschlag: Mit dem Dolmus bis zum Migros (Super Einkauscenter mit über 100 Shops die nicht den üblichen Schrott verkaufen) vor Antalya fahren. Zum Flughafen 45 bis 60 min.,

• Gut

Wassersport (gegen Geb.) am Strand, Super türk. Bad (frei). Massagen usw. gegen Geb, sehr gut. Kraftraum (frei) gut Kinderdisco (hat unser Sohn geliebt) Nette Kinderunterhaltung aber nicht mit Badingoo oder Solino vergleichbar. Nur russische und türkische Kinder. ordentliche Wasserrutschen, Show am Abend ist ok

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Corendon Playa Kemer verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen natürlch, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Corendon Playa Kemer Team