Das hotel ist noch recht neu, auf sauberkeit wurde großen wert gelegt, die gartenanlage ist super gepflegt und ständig arbeiten irgendwelche leute darin. die putzenfrauen reinigen sehr gründlich und sind immer freundlich. wir haben sogar blümchen auf unserer Zimmer gestellt bekommen. die Gästestruktur vorwiegend deutsche ein paar franzosen und ein paar russen war gemischt von alt bis jung. kinder waren allerdings nur wenige im hotel. für alleinreisende ist das hotel nicht unbedingt geeignet und auch nicht für leute die jeden abend highlife haben wollen man ist schon etwas an die anlage gebunden. weil es bis zum nächst größeren ort schon etwas weit ist. für leute die abends noch gerne bummeln wollen ist die umgebung nicht besonders reizvoll.
im hotelzimmer gibt es ein kleines tvgerät ohne gebühr, und einen mietsafe den man gegen gebühr mieten kann. die matratzen sind sehr gut. allerdings gibt es für 2 personen nur eine größere decke, man bekommt aber eine zweite einfach danach fragen. die zimmer sind mit klimaanlage ausgestattet. die sanitärenanlagen sind sehr modern und werden gründlich gereinigt.
das restaurant ist recht groß. die speisen sind schmackhaft und es gibt genügend auswahl an speisen, das nachspeisen angebot ist gigantisch und zuckersüß, vorsicht die figur kann darunter leiden. viele speisen werden direkt vom koch frisch zubereitet und man kann ihnen dabei zu sehen. wenn man frisch gepreßten Orangensaft haben möchte muss man diesen allerdings bezahlen. es gibt im restaurant genügend personal. vielleicht könnten die tischdecken öfter gewechselt werden darum gibt es hier auch einen punktabzug. das restaurant ist recht hellhörig, das gleiche gilt auch für die bar in der lobby. es gibt dort eine getränkliste, die getränke hinter denen ein lachendes gesicht ist sind kostenlos, alle anderen muss man bezahlen. Am pool gibt es auch eine poolbaar, der kellner dort war immer sehr nett. am nachmittag gab es dort auch immer kuchen und kaffee.
das personal im hotel ist immer recht freundlich und umsichtig gewesen. die putzfrauen sprechen kaum deutsch, die kellner verstehen und sprechen gut deutsch. an der rezeption war oft eine angestellte die kein deutsch sprach, hier kamen wir aber mit englisch ganz gut zurecht. die zimmer im hotel sind groß und geräumig und freundlich eingerichtet. die koffer wurden bei unserer ankunft direkt aufs zimmer gebracht, das hatten wir bisher noch in keinem hotel erlebt. im hotel werden auch kosmetikbehandlungen/Friseur/Massagen ect. gegen gebühr angeboten. man bekommt im poolbereich jeden tag zwei handtücher kostenlos, die man am abend wieder abgibt. Für kinder gab es keine animation im april, die animation ist recht einfach gehalten, vielleicht etwas platt darum gibt es hier auch einen punktabzug.
der strand ist gleich am hotel, aber vorsicht kieselstrand und im wasser sind viele größere steine darum gibt es an dieser stelle einen punktabzug. bitte die badeschuhe nicht vergessen sonst kann man sich arg verletzen. der nächste größere ort ist kemer und ca. 10km entfernt , man kann mit dem bus dort hin fahren haltestelle ist direkt am hotel. der taxi service klappt auch reibungslos doch haben sich die preise hier schon ganz gut den deutschen verhältnissen angepasst. der ort kemer selbst ist aber sehr schön, der strand dort lädt auch zum baden ein. in der näheren umgebung vom hotel gibt es leider nicht viel, da ist man schon an die anlage gebunden. die transfairzeit betrug ca. 1 Std vom flughafen antalya aus. einen ausflug nach pamukale sollte man vielleicht auch ins auge fassen, vom hotel ist es aber eine ca. 300km strecke dort hin, aber es lohnt sich auch hier den weg auf sich zunehmen. die reiseleitung bietet ausflüge nach pamukale an. bei manchen anbieter ist das inclusive im reisepreispreis mit inbegriffen. der basar in antalya ist auch recht sehenswert. am montag ist obst und gemüsemarkt in kemer.
im hotel gibt es einen kleinen fitnessraum. im hotel befinden sich auch geschäfte man kann dort schmuck lederbekleidung ansichtskarten sonnencreme und zeitschriften kaufen. es gibt im hotel auch ein kleines hallenbad. am pool gibt es genügend liegestühle, die ganze poolanlage ist sehr gepflegt und die wasserqualität ist sehr gut. für kinder gibt es auch wasserrutschen und einen kleinen kinderpool. die tagesanimation war auch recht dürftig vielleicht ist das aber in der hauptsaison anders. man sollte unbedingt ein zimmer mit meerblick buchen es lohnt sich.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Tatania |
Liebe Tatania, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und gute Kommentare geschrieben haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Gerne hosten wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hotel. Freundliche Grüße, Corendon Playa Kemer Team