Wir waren für drei Tage im Corendon Village und waren vollauf begeistert. Wir hatten ein geräumiges Zimmer in der sechsten Etage mit einem atemberaubenden Blick (besonders abends) auf den Flughafen Schiphol.
Wir hatten ein schönes Zimmer incl. Safe und Minibar, diese gefüllt mit zwei Flaschen Wasser. Es gab einen Wasserkocher sowie Kaffee und Tee. Ich habe noch nie so gut auswärts geschlafen. Selbst Schlafprobleme wären bei diesem tollen Ausblick auf den Flughafen nicht schlimm gewesen.
Das Essen war in Buffetform, super lecker und reichhaltig. In dem Speiseraum war es mit mitunter etwas laut, da unter den Stühlen keine Filzgleiter befestigt waren. Das führt für uns aber nicht zu Abstrichen, denn es ist ja normal wenn man mit vielen Leuten in einem Raum ist. Die Servicekräfte haben die leeren Teller unverzüglich abgeräumt.
Der Check-in sowie der Checkout war problemlos. Da unser Englisch nicht das beste ist, wurden wir von einem deutsch sprechenden Mitarbeiter "versorgt". Hatten wir während des Aufenthalts Fragen, wurde uns sofort geholfen. Jede Mahlzeit und jede Bustour musste vorab reserviert werden, dies konnte man online oder am Serviceschalter erledigen. Online erhielt man umgehend eine Bestätigung per E-Mail. Einmal blieb diese E-Mail aus, eine Mitarbeiterin oder Mitarbeitende 😉🤔 kümmere sich umgehend. Die Mail war im Spam Ordner gelandet.
Das Hotel war problemlos von der Autobahn zu erreichen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Mit dem hauseigenen Shuttle Bus konnte man Amsterdam in ca. 20 Minuten sowie Zandvoort Beach in ca. 40 Minuten erreichen. In Zandvoort gab es einen hauseigenen Beachclub incl. Verpflegung bei All in Buchung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum ist eher was für die männlichen Hotelgäste. Es gab ein Hallenbad, eine Sportsbar, ein Kino, eine mega tolle Skybar mit atemberaubenden Ausblick und auf der Anlage ein Hangar mit abendlichen Veranstaltungen. Die vor dem Hotel geparkte Corendon Maschine konnte mit einer täglichen Führung besichtigt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |