Sehr schönes, sauberes (bei der Sauberkeit denke ich muss man in südlichen Ländern immer Abstriche machen) Hotel, toller Ausblick - alle Räumlichkeiten mit Blick aufs Meer. Viele englische und russische Gäste. Gemischte Altersklasse
schönes ausreichend großes Zimmer (Bewegungsfreiheit zwischen den Möbeln), Bad zwar nicht neu renoviert (zu Hause renovieren wir auch nicht alle 5 Jahre), aber sauber und durchaus in Ordnung. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon. Matraze - nach den ersten 2-3 Nächten hat man gemerkt, dass man doch nicht so gut lag. Unser Zimmer war allerdings sehr laut, da vor unserem Balkon eine Entlüftung die ganze Nacht lief, im Nachhinein hätten wir nach einem anderen Zimmer fragen sollen
Frühstück und Abendessen in Büfettform, reiche Auswahl, sauber, es wurde immer wieder aufgefüllt. Getränke waren allerdings teuer, 0,2 ltr. Cola 3,30 €, 0,33 ltr. Bier 3,90 €. Zwischen 18 und 20 Uhr rush hour an der Bar - alles 50 % billiger
Personal sehr freundlich, Fremdsprache überwiegend Englisch, aber für Verständigung reichten die Deutschkenntnisse immer.
eine tolle, sehr saubere Anlage, direkt am Strand gelegen, ideal für Sonnenanbeter und Wasserratten (Wasserski usw.). Durchgangsort, aber einige Supermärkte, Bekleidungs- und Souvenierläden. Preise allerdings ca. doppelt so hoch wie bei uns. Günstige Buslinien an der Küste entlang. Autos, Quads und Roller gibt es überall zu mieten. Ausflugsfahrten vor Ort buchbar. Etliche Tavernen am Strand, allerdings trotz Saison kaum besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Luise |