- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel erscheint leider nur auf den ersten Blick gepflegt; Reception + Vielsprachig, freundlich und hilfsbereit. - Man hat uns an Stelle eines Zimmers mit Meerblick in ein "muffiges Erdgeschoss-Zimmer mit darüberliegendem Wirlpool gesteckt. Nach zweimaliger Reklamation konnten wir in ein "besseres" Zimmer wechseln. Zimmer: + TV/Safe/Kühlschrank - der Teppich und die Stühle stehen vor Schmutz - das Bad/WC ist schmutzig, die Armaturen sind mit Kalk und Grünspahn überzogen und es richt sehr unangenehm. Speisesaal: + Das Buffet ist sehr vielfälltig und es wird immer wieder nachgereicht. + das Personal ist aufmerksan und freundlich - Geschirr und Besteck sind nicht immer sauber - der Boden und die Stühle sind schmützig und klebrig Allgemein. + schöne, weitläufige Gartenanlage - überhöhte Getränkepreise z. B. 3. 3dl Bier = €4. 00, in den umliegenden Restaurants und Bars erhält man ein 5dl Bier für € 3. 00. 1 Liter Mineral € 3. 40. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen A + Y aus der Schweiz
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht