Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit ein paar Abstrichen

Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Die Gartenanlage zum Strand hin ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind unterschiedliche. Wir waren erst in einem Appartment untergebracht. Obwohl wir Zimmer mit Meerblick gebucht haben. Das Appartment war nicht so schön da die Sanitäranlagen und Amaturen im bad sehr in die Jahre gekommen sind. Durch eine Reklamation bei der Reisleitung mit der Bitte auf ein renoviertes Zimmer hatten wir dann ein wunderschönes Zimmer mit Merrblick. Das Hotel machte auf uns ein gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht und über das Essen konnte man wirklich gar nichts aussetzen. Sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Also die beste Reiszeit ist vom Juni- September. Aber nur bis Anfang September. Dann kann es als regnen. Handyerreichbarkeit ist gar kein Problem. Und es empfiehlt sich ein Mietauto zu nehmen für Touren. Mann kommt an Stellen hin da kommt kein Bus hin! Wir würden wieder nach Dassia in das Hotel gehen. Denn man ist nur ca. 10 Km von der Hauptstadt entfernt.

• Wie gesagt Sauberkeit ist in Korfu etwas anders als bei uns. Aber es war schon akzeptabel. Das Zimmer und das Bad war gross und hatte ein Safe. 2 deutschsprachige Sender gab es. Die Möbelierung war auch in Ordnung. Es war sehr ruhig in unserer Ecke. Aber wo es auf jedenfall laut ist wenn man über der Klimanalge des Hotels ein Zimmet hat. Oder unter dem Restaurant. Keine Appartment buchen. Und bei den Zimmern gibt es Unterschiede von "klasse" bis "schlecht"! Deswegen ein renoviertes Zimmer vrlangen! Der Ausblick vom Zimmer aufs Meer war wunderbar!

• Wie gesgat am Essen könnte man nichts aussetzen. Es gab landestypische Sachen aber auch Speisen für Jedermann. Man sollte auf jedenfall den griechischen Abend mitmachen. Manchmal musste man kurz warten bis ein Tisch neu gedeckt wurde. Wenn viel los war. Die Getränke sind wie in jedem Hotel. Teuer! Ein Bier 4€.Eine Flasche Wasser mit Gas 3, 40€.Wir haben Wasser getrunken und sind dann Abends lieber in die umliegenden Cafes gegangen um ein Bier oder Cocktail zu trinken. Dort kostet dann ein Bier 0, 5l 3€

• Die Hotelangestellete bemühten sich stets. Mit einer Ausnahme. Beim Essen hatten manche Kellner/innen Probleme das Geschirr schnell abzuräumen. Aner es kam auch an wo man einen Tisch bekommen hatte. Wie gesagt es war durchwachsen. Von super bis eher mässig. Es wird vorwiegend Englisch gesprochen da die meisten Gäste Engländer sind(was aber nicht schlimm war).An der Rezeption können ein paar deutsch

• Gut
  • Dassia ist nur eine Ducrhfahrtsstrasse. Aber man findet alles was man braucht. Viele Supermärkte und Cafes. Auch am Strand entlang gibt es viele Möglichkeiten am Abend hinzugehen. Das Hotel liegt Richtung Meer. Es ist aber unbedingt zu Empfehlen sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Sonst wenn man Pech hat bekommt man ein Zimmer über der lauten Klimanalge des Hotels. Zum Flughafen muss man mit dem Bus so 30-45 min rechnen. Mit dem Buss kann für 1, 30 € noch Korfu-Stadt fahren. Auch wenn man ein Mietwagen hat(Was in Korfu unbedingt zu empfehlen ist!)ist ein grosser Parkplatz gegenüber vom Hotel.

• Gut

Also Kinderbetreuung und Animation war fehlanzeige. Aber der Pool und der Strand war sehr gepflegt und gross. Für 2 Liegen mit Schirm zahlt man 6 € am Tag. Aber nur am Strand. Ein Fitnessstudio ist auch dabei das man immer nutzen kann.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2008