Demetrios (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Stadt
Ein schöner Urlaub auf Korfu

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht zum letzten. Es stimmt alles, die Lage, die tolle Panoramaaussicht aufs Meer und die Mäuseinsel, die großen, komfortablen Zimmer, die bequemen Betten, das freundliche Personal und das gute Essen, alles reichlich und sehr schmackhaft.

• Die Zimmer sind sehr groß und ruhig und die Betten sehr bequem.Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage auf der Meeresseite und der Panoramablick auf das Ionische Meer aus unserem Zimmer und Balkon war fantastisch. Das Zimmer war ausgestattet mit allen Bequemlichkeiten, wie LCD Fernsehen, Safe,Klimaanlage, Mini-Kühlschrank usw.Das Bad war groß und immer sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension, die Essensqualität und der Service waren ausgezeichnet.Es gab eine Riesenauswahl an Speisen und es wurde ständig nachgefüllt.Die Küche war griechisch und international.

• Das Personal war sehr herzlich und immer sehr freundlich.Im Restaurant waren die Kellner stets bemüht , uns einen Tisch nach unseren Wünschen zuzuweisen.Man kann im Restaurant oder auf der wunderschönen Veranda sein Essen genießen.

• Das Hotel ist vom Flughafen sehr schnell zu erreichen, liegt im Grünen , direkt am Meer.Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und bringt die Gäste in 20 Minuten zum Zentrum der historischen Stadt Korfu.Das Hotel befindet sich im Stadtteil Kanoni gegenüber dem Inselkirchlein Vlacherna und der Mäuseinsel.Es befinden sich tolle Cafés und Restaurants in der Nähe des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife