- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für den nicht allzu verwöhnten Urlauber sicher eine gute Adresse. Sehr freundliche Menschen, besonders die Belegschaft an der Strandbar ist da zu erwähnen. immer diskret aufgeräumte und wirklich saubere Räumlichkeiten. Wenn man aber das ursprüngliche Korfu sucht, mitsamt den tollen Speisen die die Insel bietet, ist das die falsche Wahl. Das Frühstücksbuffet entspricht dem internationalen Standart und es gibt auch nichts zu kritisieren. Abends, wir hatten Halbpansion, ist Meilenweit von der griechischen Küche entfernt. Der sogenannte Barbecue Abend hat mit einem Barbecue im eigentlichen Sinn auch nichts zu tun. Obwohl es immer noch besser war als das Standart Abendessen. Ein wirklich von mir zu empfehlendes Restaurant, im Gegensatz zum allgemein genannten Captain George (das ist Fast Food auf Griechisch mit ein wenig Showeinlage!) ist in unmittelbarer Nachbarschaft und nennt sich Maska. Es gibt dort wirklich noch die ursprüngliche Küche von Corfu zu genießen! Zum Thema Flughafen: Es war für mich nicht störend, allerdings war unser Zimmer auf die Meerseite ausgerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut