Erika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nicht unbedingt ein Hotel um Urlaub zu machen.

In die Jahre gekommen. Renovierungsstau! Zimmer o.k. groß, sauber, Bett gut. Essen gut. Wir haben leider keinen Kontakt bekommen, da überwiegend Engländer und Russen im Hotel Urlaub machen. Leider waren schon sehr früh am Morgen alle Liegen durch o.g. Urlauber/Handtücher belegt. Lange vor dem Frühstück. Zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste. Das Hotel reagiert leider nicht. Wir hätten uns auch sehr gewünscht, da wir um 12h am Abreisetag unser Zimmer verlassen mussten, dass sich um uns gekümmert wird- Essen gab es außer Frühstück nicht mehr. Wir haben uns fast 6 Stunden auf der Hotelterrasse aufgehalten. Bar geschlossen und uns hat niemand gefragt ob wir etwas benötigen. Man kümmert sich um den Gast nicht genügend. Rezeption spricht leider kein Deutsch oder nur zu wenig um sich verständlich machen zu können. Fazit: wir kommen nicht wieder und würden uns auch wünschen, dass in den Beschreibungen des Hotels darauf hingewiesen wird, dass es kaum Deutsche Gäste gibt. Leider ist auch außerhalb des Hotels keine Aktivität möglich. Auto hatten wir und das war auch nötig. Was noch am Hotelstrand dazu kommt: 9 Euro für 2 Liegen und einen Schirm ( allerdings 2 kleinen Wasserflaschen enthalten).

• Gut
  • Nicht genügend Steckdosen.

• Gut

• Service
  • Im Restaurant o.k.

• Sehr schlecht