Irina (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Wunderschöner Ausblick vom Hotel aus. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist schon recht alt und vieles ist notdürftig repariert bzw. geflickt. Ich möchte vorab erwähnen, dass was ich jetzt schreibe bedauerlicher Weise unsere Erfahrung und Eindruck war. Ich hätte liebend gern positiveres berichtet. Eines vorweg, natürlich haben wir kein 5 Sterne Hotel (obwohl überall die 5 Sterne ausgewiesen sind) erwartet, aber mindestens einen Standard von 4 Sternen. Aber davon war das Hotel -unserer Meinung nach- sehr weit entfernt. Das Hotel hat Zimmer und Bungalows. Wir haben uns als Familie für die teuerste Variante entschieden, für einen Bungalow. Ein Bungalow hat den Charm über zwei Ebenen zwei offene Zimmer zu haben. Auf jeder Ebene ist ein eigenes Bad, eigener Balkon bzw. Terrasse, eigener Fernseher. Soweit so gut. Als wir unseren Bungalow beziehen durften, war der erste Eindruck ziemlich enttäuschend. Die Betten waren sauber gemacht aber der Bungalow selbst war ziemlich dreckig. Die Reinigungskräfte haben weder den Boden gewischt noch waren die Bäder sauber. Es lagen Haare auf den Boden und in beiden Bädern waren Schamhaare. Das war schon ekelig. Wir haben uns beschwert, es wurde zwar nochmal gereinigt aber es waren immer noch Haare auf den Fliesen im Bad. Ich habe in den darauffolgenden Tagen beobachtet wie die Reinigungskräfte mit den gleichen Lappen unseren Bungalow gereinigt haben, mit dem sie auch die vorherigen Bungalows gereinigt haben. Das Wasser für den Fußbodenmop war schwarz, trotzdem wurde es nicht ausgewechselt sondern alle Bungalows mit dem gleichen dreckigen Wasser gewischt. Ich habe die Reinigungsdame mehrfach gebeten mit sauberen Wasser zu reinigen, das wurde einfach nicht gemacht. Das war so enttäuschend. Das Internet im Zimmer funktionierte nicht. Haben es gemeldet, Router wurde neu gestartet, am nächsten Tag funktionierte es schon wieder nicht. Der Duschopf in einem Bad war aus der Wand rausgebrochen, haben es gemeldet, es wurde ein neuer installiert. Das Wasser im Bad war an manchen Tagen kalt. Bei den noch frischen Außentemperaturen wollten wir schon gerne warm duschen (vor allem die Kinder) . Der beschriebene Spielplatz war ganze Zeit gesperrt. Der Höhepunkt aber, war die Lage unseres Bungalows. Direkt an der Start- und Landebahn des Flughafens von Korfu. (Siehe mein Video dazu) Jedes Flugzeug -bis spät in die Nacht- startete mit einem getöse, als wäre das Flugzeug bei uns im Zimmer. Das war echt heftig. Uns wurde zwar eine „Alternative“ angeboten, aber das war ein einzelnes Zimmer unter dem Spieseraum (das Zimmer wurde Suite genannt, weil dieses Zimmer einen Poolzugang hatte). Jeder Stuhl der im Speiseraum gerückt wurde, jeder Schritt im Speiseraum war in dem Zimmer zu hören. Das war für uns keine Alternative. Einen anderen Bungalow wollten sie uns nicht geben. Der Lift zum Strand war ausser Betrieb. Die Liste mit den Mängeln ist lang. Ich könnte noch mehr aufschreiben. Fakt ist, wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Das es schon älter ist, ist eine Sache, aber dass es nicht sauber und oft unhygienisch war, das geht für uns garnicht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war gut. Das Buffet war völlig in Ordnung und ausreichend.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Zur Stadt Korfu kommt man gut mit dem öffentlichen Bus. Die vermeintliche Nähe zum Flughafen, ist näher als in der Beschreibung erwähnt. Das war nicht gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019