Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Spitzenhotel für eine erholsame Auszeit

Gut

Ein sensationelles Hotel mit einer tollen Lage, äußerst freundlichem Personal, hervorragendem Essen, schönen Stränden und einem ausgezeichneten Fitnessstudio. Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen und man kann sich toll entspannen.

• Toller Blick aufs Meer und über die Bucht aus den Zimmern im Haupthaus.

• Super Essen

• Das Personal ist absolut aufmerksam und freundlich.

• Vom Flughafen in rund 20 Fahrtminuten zu erreichen, tolle Lage auf der Spitze einer Landzunge.

• Wellness
    • Sport

Vor allem der von Panos betreute Fitnessraum und die Yogastunden mit Annamaria sind sensationell gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Grecotel Corfu Imperial zu teilen. Ihre freundlichen Worte sind uns sehr willkommen und ermutigen uns, mit den hohen Betriebsstandards Schritt zu halten, und es macht uns noch mehr Spaß an unserer Arbeit, wenn wir solche Bewertungen erhalten! Wir fühlen uns, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hotel General Manager