Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Service. Sei es an der Reception, Zimmerservice oder in der Gastronomie. Besonders hervorheben möchten wir die persönliche Gästebetreuung von Angeliki, die uns während dem ganzen Aufenthalt in kürzester Zeit jegliche Wünsche erfüllte. Wir hatten eine Villa mit direktem Meeranstoss gebucht. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und die Reinigung kommt 2x am Tag. Angeliki hat uns auch eine Golfrunde mit persönlichem Transfer gebucht, was wunderbar geklappt hat.
Wir hatten eine Villa mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmern mit Wohnbereich und direktem Zugang zum Privatpool. Eine Treppe führte direkt ins Meer.
Halbpension-Angebot mit feinem Buffet und grosser Auswahl. Möglichkeit in verschiedenen Restaurant (2x pro Woche) zu speisen. Lohnt sich zur Abwechslung.
Immer zuvorkommend und höflich. Nie aufdringlich. So wie sich es für ein 1.Klass-Hotel gehöhrt,
Ab Zürich in 2 Stunden am Ziel. Die Nähe zu Korfu-Stadt ist ein Vorteil.
Schöne Sauna mit Hallenschwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Grecotel Corfu Imperial zu teilen. Ihre freundlichen Worte sind uns sehr willkommen und ermutigen uns, mit den hohen Betriebsstandards Schritt zu halten, und es macht uns noch mehr Spaß an unserer Arbeit, wenn wir solche Bewertungen erhalten! Wir fühlen uns, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hotel General Manager