Perfekte ruhige und entspannte Lage mit tollem Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen! Wunderschön im Grünen angelegt und so konzipiert, dass sich die Gäste gut verteilen.
Wir waren in einem Bungalowzimmer mlt Meerblick und Sharing Pool untergebracht. Toll gelegen umgeben von vielen Olivenbäumen. Zimmer sind sehr geräumig mit genügend Ablagemöglichkeiten. Wasserkocher und Nespresso Kaffeemaschine vorhanden. Man erhält täglich kostenfrei eine Flasche Wasser und bei Anreise außerdem eine Flasche Prosecco. Toller Willkommensgruß. Betten sind sehr bequem. Schränke evtl. irgendwann austauschen, da "feuchter/ modriger" Geruch!
Das Frühstücksbüffet ist phänomenal. Selten so eine große Auswahl gesehen und immer toll angerichtet. Stets in kleinen Mengen und optisch immer sehr gut angerichtet. Alles wurde sofort aufgefüllt. Einfach toll! Abendbüffet ebenso toll angerichtet. Immer verschiedene Salate, Aufstriche und eine sehr große Auswahl an verschiedenen Baguette-, Brotsorten. Täglich eine wechselnde Suppe. Hauptgangauswahl ebenso sehr gut. Dessertbüffet einfach perfekt. Tolle Desserts - sowohl optisch als auch geschmacklich! Obstauswahl sehr groß! Es gibt auch verschiedenene A la carte Restaurants! Auch toll ist die Möglichkeit zb nachmittags ein Eis oder Crepe in der Gelateria zu essen. Abends unbedingt in der Bar ein Getränk trinken. Tolle Atmosphäre mit klasse Service.
Toller Service in allen Bereichen. Empfang war sehr herzlich und reibungslos. Zimmer war bereits 10.30 Uhr bezugsfertig. In allen Bereichen ein sehr diskreter, netter und zuvorkommender Service. Jeder hatte stets ein Lächeln für die Gäste auf den Lippen. Man merkt das alle ihren Job mit Leidenschaft machen. Danke an alle. Vom Housekeeping über Gärtner, Service, Rezeption etc.!
Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt - zentral gelegen und trotzdem ruhig. Bungalowzimmer und Villen verteilen sich in dem wunderschön angelegten Gartenbereich.
Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand. Viermal täglich kostenloser Shuttle nach Korfu Stadt. Tolle Strände!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Claudia und Michael |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und die Mühe, eine persönliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Grecotel Corfu Imperial zu verfassen. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wertvoll! Alle von Ihnen erwähnten Anliegen wurden sorgfältig überprüft und ernsthaft berücksichtigt. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis The Hotel General Manager