Es war wieder ein wunderschöner Erholungsurlaub in unserem Lieblings-Grecotel - waren bereits 9 x hier! Es ist alles bestens, von der Unterkunft - haben sogar ein Upgrade erhalten! . Die Qualität der Speisen im Buffet-Restaurant ist hervorragend! Der Service erstklassig: besonders Herr PETROS, den wir lange kennen, ist eine Perle! Das große Resort ist einfach nur wunderschön !
Wir haben immer gut geschlafen. Hatten eine Suite 1. Reihe zum Meer!
Alles in Ordnung, wie bereits vorher beschrieben!
Vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel ist immer angenehm kurz, ca. 20 Min. Ausflugsziele zuhauf: Altstadt, Kaiserin Sissy Schloss Achillion, Schloss Mon Repos, Danilia Villige ( mit unseren bekannten Kellnern Vali und Kostas!). u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | WALTER |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und die Mühe, eine persönliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Grecotel Corfu Imperial zu verfassen. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wertvoll! Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis The Hotel General Manager