Sehr schönes Hotel und Location. Leider keine Grenzen für Kids in den Pools. Möglichkeit das einfach zu lösen, da 2 Pools und Problem wäre locker gelöst.
Wir hatten ein Bungalow. Schön, nicht sehr gross, zweckmässig.
Buffet Restaurant ganz gut. Ambiente nicht so schrecklich wie es normalerweise in 5 sterne Hotels im buffet Restaurant ist. Für Ambiente muss man in die Spezialitäten Restaurants. Das Beste ist mit AbstNd das Seafood Restaurant direkt am Meer, Yali Seafood.
Sehr freundliches Personal
Die Lage ist schön, obwohl das Meer zeitweilen eher an einen See erinnert als an ein Meer da in einer grösseren Bucht
Hier muss dringend erwähnt werden dass es KEINEN Erwachsenen Pool gibt. Dh wer Paar Urlaub machen will hat am Pool überall schreiende krakelende Kids. Das Problem könnte sehr einfach adressiert werden. Es hat 2 pools, einen recht Grossen und einen Kleinen. Bitte macht den Kleinen Pool zum Erwachsenen Pool! Für das Top geratete „Paar“ Hotel geht das gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und die Mühe, eine persönliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Grecotel Corfu Imperial zu verfassen. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wertvoll! Alle von Ihnen erwähnten Anliegen wurden sorgfältig überprüft und ernsthaft berücksichtigt. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis The Hotel General Manager