Christa (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Relaxwoche

Das Hotel liegt traumhaft schön. Der Service ist aufmerksam und super organisiert. Die Anlage, der Poolbereich und die Badebuchten sind sehr gepflegt. Die Getränkepreise und die Snackkarte in den verschiedenen Restaurants sind sehr hochpreisig.

Die Badezimmer müssten erneuert werden.

Das Essen ist meistens lauwarm, die Auswahl könnte abwechslungsreicher und hochwertiger sein.

Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Bei der Anreise wird man direkt am Bus in Empfang genommen und zum Einchecken begleitet. Zur Begrüßung bekommt man ein Tablet serviert, mit Getränken und einer inseltypischen Spezialität, Kumqats.

Die Lage des Hotels ist traumhaft. Täglich fährt ein Shuttle Bus nach Korfu. Mit dem luxuriösen Ponton Boot kann man in die benachbarten Crecotels fahren.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, Zuerst möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen und diese großzügige Bewertung zu hinterlassen. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Gäste mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden sind und Sie eine unvergessliche Erfahrung zurück nach Hause mitnehmen. Die konstruktiven Kommentare wie Ihre helfen uns immer mehr das zu schaffen und wir bedanken uns dafür. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch mal im Zukunft begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hoteldirektor