B & H (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Reise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne Lage auf einer kleinen Halbinsel. Korfu-Stadt liegt in Sichtweite und kann per Shuttle-Boot und Shuttlebus schnell erreicht werden. Das im ersten Moment nicht ansprechende Gebäude wurde hervorragend erweitert, renoviert und ausgestattet.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, geräumig, das King-Size-Bett ein Traum. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick.

• Geschmack

Die Halbpension in Büffetform war von sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Man konnte auch in weiteren Restaurants des Hotels a la carte essen gehen, deren Menüs waren ausgezeichnet.

Das Personal war in allen Bereichen (Zimmerservice, Rezeption, Restaurant, Bar-, Pool- und Strandbereich) außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Pool- und Strandbereiche sind schön angelegt und sehr gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:B & H

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns hiermit für die sehr netten Kommentare, die Sie hinterlassen haben, bedanken. Uns ist es von großer Bedeutung, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts im Grecotel Corfu Imperial zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Ziel ist es jedes Jahr noch besser zu werden und Ihr Feedback dafür ist sehr hilfreich, damit wir Ihnen jedes Mal eine unvergessliche Erfahrung anbieten. Auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hoteldirektor