Sehr saubere Anlage, sehr gute Lage, ausserordentlich freundlich-familärer Umgang, Ausgezichnetes gemeinsames BBQ,
Badezimmer grade mal griechischer Standard, warm Wasser nach 2min. laufen lassen, kein fester Haken für Duschkopf, Ablage vor dem Spiegel unbrauchbar weil geneigt, kein Fön, sehr begrenzte Kochmöglichkeit, Sprungfedermatratzen nicht ideal. Die Zimmer waren gross genug und wurden täglich gereinigt inkl.Handtuchwechsel. Sehr schöner Balkon.
Das Abendessen findet an einer gemeinsamen Tafel statt und ist reichlich und sehr gut. Hervorzuheben ist der Fisch-tag und der BBQ-tag. Zum Frühstück können wir nichts sagen, das haben wir selbst zubereitet.
EXCELLENT !!! Super freundlich, sehr familärer Umgang, alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Ausgezeichnete Einkaufsmöglichkeiten, da Supermarkt quasi vor der Haustür, ebenso Autovermietungen. Kurzer Weg (ca.5min) zum Strand nebst Sonnenuntergang.
Toller Pool. Sehr sauber. Wasserqualität ok. Als wir da waren (Oktober) gabs kein Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael |