Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Man kommt als Gast und geht als Freund

Super Hotel mit super nettem Team. Pool ist vorhanden und der Strand nicht weit entfernt. Man wird von der ersten Minute an herzlichst Willkommen geheißen. Man kommt als Gast und geht als Freund.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet. Fehlt etwas oderist etwas defekt wird sich sofort darum gekümmert.

• Frühstück, Snacks oder auch Cocktails sind weiter zuempfehlen. Mittwochs gibt es ein BBQ das wir nie verpassen würden. Das Essen am BBQ ist einfach traumhaft.

• Service an der Rezeption als auch an der Bar super. Das Team hat immer ein offenes Ohr. Alle sind super freundlichen.

• Die Lage und Umgebung ist super man hat Supermärkte sowei alle möglichen Restaurants in der Umgebung. Souvenirläden sind auch schnbell zu erreichen. Der Strand ist auch nicht weit weg.

Ein super Pool ist vorhanden. Sollte es den Kindern trotzdem langweilig werden ist ein kleiner Spielplatz vorhanden oder für etwas größere eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine. danke fuer die netten Worte . Wir werden uns sicher bald wiedersehen, spaetestens im naechsten Sommer hier im Corifo Village. Wo wir sicher wieder einige Neuheiten praesentieren werden. Bis dann Susanne und Thanassis