- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Apartments sind in einen sehr schlechten Zustand .Die Schränke waren verstaubt .in den Küchenschränken stank es modrig und es waren noch Krümel vom Vorgänger drin .Das Bad War der Hammer Toilette undicht immer floss Flüssigkeit vom Klo einen vor den Füßen her,an der Toilettenbürste ,wenn man so etwas noch als solche bezeichnen kann hingen noch fremde Fäkalien dran .Die Brause in der Dusche mußte mann wären des duschens in der Hand halten da die durchgerostete Halterung dafür schon kaputt war . Schimmel in den Fliesenfugen im kompletten Duschbereich .Warm duschen konnten wir nur nach dem Strandbesuch .Morgens und Abends ab 22 Uhr nur kaltes Wasser .Das Frühstücksangebot War sehr schlecht.Es gab drei Varianten aus der man eine wählen konnte. die erste bestand aus zwei Scheiben Toast mit einer kleinen Scheibe Käse und einer Scheibe Wurst ..das zweite Angebot bestand aus zwei Spiegeleiern mit einer Scheibe Bacon und Bohnen mit Toast, die aber auch begrenzt war .Die dritte Variante bestand aus einer kleinen Schüssel Joghurt mit Obst oder Flakes drauf .Eine zweite Tasse Kaffee gab's gratis dazu .Auf Anfrage meines Mannes der Diabetiker ist ob er dunkles Brot bekommen könnte ..wurde mit einem müssen wir mal schauen abgetan .wir haben dann selbst das geeignete Brot besorgt .Das einzige Positive an der Anlage War der Pool ..und die Lage.ca.500 Meter zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung , auch wenn sie in einigen Punkten nicht der Wahrheit entspricht. So haben wir natuerlich nicht fuer jeden Gast nagelneue Toilettenbuersten, aber mit Sicherheit keine wo Faekalien vom Vorgaenger dran sind. Die Kuechenschraenke werden nach jedem Gast desinfiziert und gruendlich gereinigt. Lt. Hotelbeschreibung wechseln wir 2 mal die Woche Handtuecher und Bettwaesche, in Ihrem Fall wurden Sie taeglich gewechselt. Auf meine Frage , ob alles in Ordnung ist bekam ich immer ein Ja als Antwort, ES ist sehr schade auf diesem Wege zu erfahren, das Ihnen das Fruehstueck nicht ausreichend war. Wir haben kein Fruehstuecks buffet, weil die Lebensmittel nicht mehr sehr appetitlich aussehen wenn sie eine zeitlang der Waerme ausgesetzt sind. Wir servieren alles frisch an den Tisch und wenn jemand noch etwas nach haben moechte ist das kein Problem, aber es ist frisch. Fuer die meisten meiner Gaeste ist das normale Fruehstueck ( z. B. 200gr frischer griechischer Yoghurt mit frisch geschnittenen Fruechten und Honig, Kaffee oder Tee und Orangensaft, oder das Continental 2 Scheiben Toast mit Butter , Marmelade , 1 Scheibe Kaese und 1 Scheibe Wurst , Tomate und Gurke sowie ein Orangensaft, Filterkaffee soviel wie man moechte, oder das Corifo mit 2 Spiegeleiern, Bohnen, Bacon, Tomate und Gurke , Marmelade und Butter, 2 Scheiben Toast , Orangensaft und Filterkaffee oder Tee) ausreichend. Leider sind wir noch nicht ausgeruestet fuer Diabetiker oder Gluteinunvertraeglichkeit, aber wir arbeiten daran auch solche Personen mit einem ausreichendem Fruehstueck zu versorgen. Wir haben immer ausreichend warmes Wasser zur Verfuegung, nur wenn es wie in Ihrem Fall zu Beschaedigungen am Boiler kommt und wir das reparieren muessen, kann es an diesem Tag zu Problemen kommen. Die meisten Gaeste hatten dafuer Verstaendnis. Ich hoffe Sie hatten trotz allem einen erholsamen Urlaub und werden dieser wunderschoenen Insel noch eine Chance geben. Susanne Kroemker