- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als junges Pärchen einen super ruhigen und entspannten Urlaub erlebt. Das Zimmer war für uns absolut ausreichend und in der kleinen Küche konnten wir uns super selber versorgen und unser Essen auf dem Balkon genießen. Der Weg zum Strand hat nur ca. 5 Minuten gedauert und trotz der Herbstferien waren wir fast alleine am Strand. Auch zum Einkaufen war alles fußläufig zu erreichen. Die Anlage ist darüber hinaus so zentral gelegen, dass man von dort aus alles wichtige was die Insel zu bieten hat erkunden kann. Wir haben uns dazu einen Mietwagen geliehen mit dem wir auch direkt vor der Anlage parken konnten. Wir wurden unheimlich nett empfangen und konnten uns mit allen Dingen immer an Susanne wenden. Von ihr gab es nicht nur Geheimtipps für Ausflüge sondern auch die Gelegenheit an einem echt griechischem Barbecue teilzunehmen. Es war für uns der schönste Abend. Das griechische Flair mit Musik, Essen und natürlich dem ein oder anderem Schnaps hat den Abend für uns unvergesslich gemacht. Alles in allem ist eine Reise nach Korfu zu empfehlen und wer dabei eine ruhige und unbeschwerte Zeit genießen möchte ist im Corifo Village richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut