Wer Animation in einer Bettenburg sucht, wird hier enttäuscht. Dafür wird man hier herzlich empfangen und mit Namen angesprochen. Die Inhaber Susanne und Thanasis kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub und kommen sicher wieder!
Zimmer schlicht, aber sauber, Betten bequem mit neuen Matratzen. Fenster sind mit Fliegengitter versehen. Kostenloses WLAN in den Zimmern nähe der Rezeption und Bar. Über ein paar Ablagen im Bad hätten wir uns gefreut.
Den wöchentlichen Grillabend sollte man auf keinen Fall versäumen, köstliches Essen und bombastische Stimmung, Wer mit Bauchweh vor Lachen zu Bett geht, hatte einen verdammt lustigen Abend! Susanne und Thanasis zeigen, was Gastfreundschaft bedeutet!
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Unsere Sonderwünsche zum Frühstück hat Conny immer zuvorkommend erfüllt.
Sehr viele Restaurants und Tavernen in unmittelbarer Umgebung. Zum Supermarkt 3 Minuten, zum Strand 8 Minuten. Lage ist ideal. Kostenloser Parkplatz für Mietwagen oberhalb der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Bero |