Alle Mitarbeiter waren super nett. Das Essen war toll. Es war ein rundum gelungender Urlaub. Was man wissen sollte: *Kiesstrand der extrem heiß wird. *Kinder im Alter von ca. 7 Jahren sind eher selten. *Transferzeit vom Flughaben ca. 2 Stunden.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und hätten für unseren Geschmack etwas größer sein können. Da wir aber nur zum Schlafen im Zimmer waren, hat uns das nicht weiter gestört. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war richtig gut. Typisch griechisch und super lecker. Wir haben vor Ort der Küche ein großes Lob ausgesprochen. Wer an dem Essen etwas zu mäklen hat ist in diesem Hotel falsch aufgehoben! Die Strandbar ist wirklich gemütlich und das Essen ist super. Gehobene griechische Küche.
Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Anlage ist richtig gut gepflegt und auch die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand (ACHTUNG: im Sommer werden die Steine extrem heiß). Fußläufig kann man einige kleine Supermärkte erreichen. Nach Ieapetra fährt ein klimatisierter Bus (ca. 10 min.). Leider ist KEIN Taxiunternehmen in der Nähe ansässig, d. h. wenn man mit einem Taxi fahren möchte kommt das Taxi aus Ieapetra. Kosten sehr hoch!
Im Hotel und am Hotelstrand gibt es keine Animation. Am Nachbarhotel wird einiges an Wassersport/-aktivitäten angeboten: Parasailing, Wassersofa, Banane, JetSki, etc. Es gibt im Hotel eine kleine Welnessoase, wo Massagen angeboten werden. Es sieht sehr nett aus, allerdings haben wir das Angebot nicht genutzt. Die Poolanlage ist klein, aber ausreichend. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme, sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|