Mein persönliches Hotel-Highlight war, dass wir ein deutlich besseres Zimmer bekommen haben als gebucht. DZ mit Landblick konnten wir nur buchen, 3 Bettzimmer mit Meerblick erhalten. Absolut top!!! Enttäuscht hat uns das Essen. Leider.
Unser Zimmer war ein 3 Bettzimmer (311), welches groß und geräumig war. Der Balkon bot durch einen großen Gummibaum Schatten. Der Schrank ist etwas sehr klein und man sollte sich noch ein paar Bügel mitnehmen. Das Bad war sauber und ordentlich und groß genug. Die Klimaanlage funktionierte gut, Safe kostenlos vorhanden, Fön bekommt man an der Rezeption, Fernseher läuft.
Am Abreisetag haben wir noch mit der Chefin gesprochen, da das Essen unserer Ansicht nach, nicht gut war. Viele Gäste weichen lieber auf die umliegenden Tavernen aus. Es soll in Zukunft auch etwas für Kalorienbewusste geben und eine etwas andere Kochweise sei angedacht. Ich hoffe es funktioniert, denn hier kann sich das Hotel noch deutlich verbessern. Empfehlen kann ich die Taverne Koyros. Deutschsprachig, super nett und hervorragende Küche.
Alle Hotelangestellten waren super nett und haben sich mächtig Mühe gegeben. Der Service beim Abendessen muss verbessert werden, denn da fehlte innen eine Kraft um das Essen nachzufüllen.
Die Lage des Hotels habe ich als nicht so gut empfunden. Es waren fast 3 Stunden Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Der nächste Ort Ireapetra ist 17 km entfernt. Zu Fuß ein no Go. Wenig wie keine Möglichkeiten zum bummeln oder shoppen. Rundherum nichts los. Auto zwingend erforderlich. Aber wer absolute Ruhe sucht, ist hier richtig.
Außer dem Pool, der am Wochenende gerne von den einheimischen Kindern besucht wird, und dann kann es schon mal ganz schön laut werden, gibt es nichts. In der Nähe des Hotels gibt es einen Wasserfall. Ca 2 Std. Fußmarsch, der sich aber wirklich lohnt. Zwar ist momentan kein Wasser vorhanden, aber der Weg dorthin ist schon schön. Yannis, der Autoverleiher direkt neben dem Hotel, macht faire gute Preise. Einfach mal die Frauen handeln lassen ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|