Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 4 Wochen • Strand
Keine 3 Sterne höchstenfalls geschmeichete 2

Der Bungalo ist nicht allzu groß, aber renoviert, leider ist nicht zuende gedacht worden, kaum Möglichkeiten seine Sachen unterzubringenDie Türen stammen aus dem Mittelalter, tägliche Suche nach Würmern, Tausendfüsslern, und sonigen Ungeziefern. Das Bad ist im Dessinerstiel gemacht worden, fast keine Möglichkeiten seine persönlichen Utensilien unterzubringen.Die Saubrkeit war Ok, nur der Gartenblick (hatten wir gebucht) war furchtbar, Unkraut bis 1,5 m Höhe, alles sehr ungepfegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, zu Essen komme ich später. Die Gästestrüktur bestand aus Österreichern und Deutschen. Da wir seit ca. 25 Jahren in die Ggend fahren haben wir uns etwas Besseres vorgestellt, das Hotel bekommt daher nur geschmeichelte 2 Sterne. Die Handyerreichbarkeit war in den Bulgalows schecht, zum telefonieren war draussen angesagt. Leider gibt es nicht einmal eine Liste für wichtige Telefonnummern und auch keine Rettungspläne der Bungalows, nur ein paar Feuerlöscher an den Hauptwegen. Zum Thema Sicherheit könnte ich noch ein paar Seiten schreiben, hier bedarf es noch einen sehr großen Nachholbedarf.

• Das Zimmer war, wie oben schon beschrieben soweit gut. Leider fehlten die Abstellmöglichkeiten. Ein Tresor war vorhanen, den man für 1 € am Tag mieten kann, aufpassen bei der Abrechnung, mann nimmt gerne eine Euro mehr, da 4 Wochen gleich 29 Tage sind.... Das Fehnshen kann man total vergessen, 2 Programme (ZDF und RTL) in einer sehr schlchen Qualität. Die Klimaanlage war gut, Bad und Toilette waren Ok, nur die Dusche war eng. Keine Kaffemaschine usw, dafür aber ein kleiner Kühlschrank.

• Das Essen war qualtitav und geschmachlich sehr gut, aber leider einfallslos. Es gab am Abend drei Salate, Nudel und wenn man Glück hatte zwei Gerichte (Fisch war meist schlabberig) und eine Art Goularsch, mal vom Lamm, Rind, Schwein, oder Kalb. Das Frühstück wae auch nicht besser, entweder Spiegelei mit Speck oder nächsten Tag Rührei mit Tomate, sehr viel Süßspeisen und immer die gleichen 4 Sorten Wurst, ebenso nur Tomate (wie einfallsreich), aber der Kaffe war gut. Leider wurden die fleckigen Tischtücher erst nach 6 Tagen gewechselt, da wir fast immer am gleichen Tisch saßen. Das Essen hat sich wöchentlich wiederholt, es lebe die Einfalltslosigkeit !!!!!

• Der Service war Ok, die Zimmer wurden und auch die Bettwäsche sehr häufig gewechsel, was wir von anderen Hotels nicht kennem. Auch der techn. Dienst war prima, eine Reklamation über eine fehlende Wäscheleine wurde umgehend behoben, ebenso brauchten wir einen Sonnenschirm, da auf der Terrase die Sonne am Vormiitag bis zum frühen Nachmittag herunterbrannte, wir bekamen ihn, 2 Tage vor der Abreise.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war Ok, den Hauptweg ruter und zum Hauptstrand, der allerdings für Gehbehinderte nicht gabz einfach ist. Leider muss das Hotel noch mehr für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer tun, es ist unmöglich füt Rollstuhlfahrer ohne einen großen Umweg (Nachbarstraße) zum Strand oder Pool zu kommen. Restaurants gibt es in der Nähe, zum Flughafen sind es 106 Km (1:25 Minuten). Zum Shoppen kann man abends ein paar Bündel Heu Kaufen, sonst absolut ganz tote Hose !!!!!!!

Wir waren nur einigemale am Pool, er war soweit Ok. Freizeitangebote gab es nicht.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht