Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel mit sehr gutem Service

Schöne Anlage, familiäre Atmosphäre, Feinkieselstrand, sehr nette Mitarbeiter, super Service. Wir wollten Ruhe, Erholung und einen guten Ausgangspunkt um den Osten der Insel mit dem Auto zu erkunden. Haben wir alles gefunden.

• Gut
  • Hauptsächlich Bungalow aber auch Doppel- und Familienzimmer im Haupthaus. Die Lage der Bungalow ist unterschiedlich und es gibt wunderschöne mit toll bewachsener Terasse oder auch Meerblick. Leider hatten wir für drei Nächte zuerst einen winzigen Bungalow, ziemlich dunkel und keine schöne Terasse. Wir haben dann ohne dass wir etwas gesagt haben, ein tolles Familienzimmer im Haupthaus mit großem Balkon und Meerblick bekommen. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe vorhanden und gute Betten. Alles sehr sauber, kleines aber schönes Bad.

• Frühstück war gut, jedoch keine Brötchen. Das Brot war aber sehr lecker. Abendessen etwas einfallslos was Vorspeisen und Nachtisch anbelangt. Ich habe auch frisch Gegrilltes vermisst. Eis gab es ebenfalls nicht. Man wurde aber immer satt und hat etwas gefunden, was man mochte. Es gab auch typisch griechische Speisen. Getränkepreise angemessen. Sehr gute hoteleigene Taverne am Strand und auch die Taverne in direkter Nachbarschaft war gut.

• Ausnahmslos nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Hier gibt es nichts zu meckern. Nochmals vielen Dank für die Gastfreundschaft.

• Zwei Stunden Transfer mit dem Bus, aber das war uns bekannt. Man braucht ein Auto, da der Ort selbst wenig bietet und man sich die schöne Landschaft auch ansehen sollte. Für reine Badeferien eher weniger geeignet, zumindest nicht für zwei Wochen. Das wäre dann doch etwas langweilig.

Schöner sauberer Pool, ausreichend Liegen am Strand und auch am Pool. Es war wunderbar ruhig, keine Animation. Die wollten wir auch nicht. An den Wochenenden voller, weil dann die Griechen auch am Strand und ebenfalls am Hotelpool waren. Massagen wurden angeboten. Haben wir einmal genutzt und das war gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sabine