- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um es vorweg zu nehmen, wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verlebt und werden bestimmt noch mal wiederkommen. Das kleine, familiengeführte Hotel Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wir hatten einen Bungalow, der sichtlich neu renoviert war. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmersamkeit des Personals. Dies ist wirklich ein schöner Ort für Leute, die nicht auf großartige "Bespaßung" Wert legen. Kinder waren zu unserer Zeit nur ganz wenige da (außerhalb der Ferien), haben aber auch , wie schon gesagt, außer einem Pool und dem Meer keine "Highlights" zu erwarten. Das Durchschnittsalter der Gäste lag eher im mittleren bis oberen Bereich, junge Leute waren nur wenige dabei. Für die heimatliche Kommunikation etc gibt es im gesamten Hotelbereich (und sogar am Strand) freies Wlan! Die Spots sind über den gesamten Bereich gleichmäßig verteilt, so das niemand auf "Entzug" gesetzt ist :-). Wir haben uns jedenfalls prima erholt und freuen uns auf weitere Besuche im Coriva Beach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut