Sehr schönes und ruhiges Hotel mit extrem freundlichem Service. Der Erholungsfaktor ist sehr gut, ideal für Paare, für Kinder leider etwas zu ruhig.
Wir hatten ein Dreibettzimmer im Bungalow, was vollkommen ok war. Wir hätten uns nur einen Stuhl im Zimmer mehr und für 3 Personen auch mehr Stauraum für Kleidung gewünscht.
Völlig ausreichend und lecker waren Frühstück und Abendessen. Nur der Pangasius- Fisch beim Abendessen muss nicht sein, wo es doch im Mittelmeer vernünftigen Fisch gibt. Im dazugehörigen Restaurant Pelagos waren wir nur abends zum Cocktail- Trinken. Nachdem wir mittags zweimal Anlauf genommen haben zum Essen, aber es nie draußen einen Tisch gab. Das Personal im Pelagos ist teilweise sehr freundlich, andere sind ignorant und überheblich. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die benachbarte Taverne Psaropoula- sehr lecker, charmant und freundlich.
Super freundlich, egal ob Rezeption oder beim Frühstück/ Abendessen.
Die Lage des Hotels am Strand ist sehr schön. Koutsounari selbst bietet außer ein paar Supermärkten und Ruhe nicht all zu viel. Agios Nikolaos ist in ca. 40 Minuten erreichbar und Myrtos in ca. 30 Minuten. Leider ist der Transfer vom Flughafen Heraklion sehr lang. Am Besten einen separaten Transfer per Taxi bestellen, dann besteht die Möglichkeit in 1,5 bis 2 Stunden im Hotel zu sein. Wenn man den Transfer vom Veranstalter in Anspruch nimmt und zig Hotels an der Nordküste abklappern muss, dann kann es auch mal 4 Stunden dauern.
Wir hätten uns für unseren 9jährigen Sohn ein kleines Angebot an Freizeit- Unterhaltung gewünscht. Für Kinder gibt es nur den Pool (der oft von Einheimischen viel zu voll ist) und das Meer. Ein Billard- Tisch, eine Tischtennisplatte oder ein paar Fußballtore wären wünschenswert, wenn man schon Familienzimmer anbietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|