Das Coriva ist ein ganz wunderbares Hotel: die Bungalows/Zimmer, der Garten, das Essen, die Taverne, das Meer, der Kies-Strand und die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Unvorstellbar, dass es so ein Kleinod noch gibt
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 1.Stock eines Bungalows mit Blick über die Olivenbäume bis zum Meer. Das Zimmer war groß und sehr ruhig.
Das Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet. Die Auswahl der Gerichte ist sehr umfangreich, abwechslungsreich, typisch griechisch und alles schmeckt wirklich sehr, sehr fein. Dazu gehört auch, dass die Speisen lauwarm sind.
Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und versuchen wirklich jeden Wunsch mit einem Lächeln zu erfüllen. Wir haben die entspannte Stimmung beim Frühstück und Abendessen genossen und können uns wirklich nichts vorstellen, was besser gemacht werden könnte.
Mit einem Mietwagen kann man die karge und trotzdem wunderschöne Landschaft im äußersten Südosten Kretas vom Hotel aus super erkunden. Es gibt Schluchten zum Wandern, Klöster zum Besichtigen oder auch einfach anderen Strände und Tavernen zum Genießen. Den Bustransfer zum Hotel haben wir nicht genutzt.
Wir haben ganz bewusst dieses kleine, feine Hotel ausgewählt um dem Entertainmentrummel zu entgehen. Es gab eine Pool und Wellnessangebote, doch bei diesen fantastischen Meer haben wir nichts davon genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|