Kiki (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGute Lage, kleine Mankos-Nötige Schadenbeseitigung

Cornelia‘s Home 1a playa!!!! Das Apartment ist gut ausgestattet und die Lage, für unsere Zwecke, war sehr gut. Wir hatten Schimmelbefall im Badezimmer, was nach Aussage des Betreibers, durch einen Wasserschaden in der oberen Etage entstanden ist und beseitigt werden soll. Daher kann die Beurteilung durchaus besser ausfallen. Wir werden allerdings diese Beeinträchtigung berücksichtigen.

• Leider muss ich hier was die Unterkunft betrifft, einige Abstriche machen, da das Badezimmer sehr intensiv Schimmelbefall hatte. Der Geruch war für uns doch sehr beeinträchtigend, und wir haben das Badezimmer nur für das aller notwendigste benutzt und auch unsere Waschsachen dort nicht aufgehoben. Der Gastgeber hatte uns, den ich nach unserer Abreise kontaktiert hatte, sich dafür entschuldigt und gesagt, dass im Obergeschoss ein Wasserschaden war und er den Schimmelbefall erst beseitigen kann, wenden die Wände trocken sind. Dies soll jedoch umgehend gemacht werden, sobald möglich. Da der sonstige Zustand des Apartments absolut tipptopp ist und eine hervorragende Sauberkeit und Ausstattung hat, gehe ich davon aus, dass dies zum Schimmelbefall eine glaubhafte Aussage ist. Jedoch kann ich nur das beurteilen, was ich wirklich vor Ort gesehen habe. Wie schon erwähnt, ist das Apartment super ausgestattet hat zwei Schlafzimmer zusätzlich ein großes Schlafcouch Bett im Wohnbereich(eher ein weiteresSchlafzimmer). Küche, Vorraum mit Essbereich, Abstellkammer/Putzkammer und Küchenausstattung sind sehr gut. Kühlschrank mit Gefrierfach, Spülmaschine, Mikrowelle, alles vorhanden! Sauber und gepflegt! Es gibt auch kleine Toilettenartikel wie ein Malzahn Bühr, SDE, Duschgel, Shampoo, etc. Eine kleine Auswahl von Kaffee und Tee ist auch mit Plätzchen, dekorativ in der Küche angerichtet. Ein kleines Manko, dies sollte man wissen. Nur im Wohnbereich gibt es ein Fenster nach außen, welches direkt über einem Restaurant liegt und dadurch natürlich mit Gerüchen und Lärm konfrontiert. In jedem Schlafbereich -inklusive Wohnzimmer ist ein Ventilator, den wir auch genutzt haben. Die anderen Schlafzimmer und Wohnbereiche haben kein Fenster! Dies sollte man ebenfalls wissen. Ich denke, aus unserer Sicht, wenn der Schimmelbefall behoben ist, ist es eine gute Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt, wenn manAbstriche macht bezüglich Ruhe und Ambiente des Ortes.

• Das Apartment selbst bietet keine Verpflegung an. In der Nähe an der Strandpromenade und den Seitenstraßen ist eine Vielfalt von Angeboten. Sehr touristisch orientiert und teilweise, durch die Lage der Strandpromenade gegeben, sehr laut. Jedoch findet man überall etwas zu essen in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Wir selbst sind die Strandpromenade ziemlich Weit rausgegangen, da wurde es etwas ruhiger und wir haben dann ein Lokal gefunden, was uns entsprach. Frühstück haben wir nicht eingenommen, da unsere Fähre früh ginge und wir dort einen Snack einnehmen konnten.

• Die Abwicklung mit Schlüsselübergabe (Zahlenschloss an einem Briefkasten mit hinterlegten Schlüssel, und Beantwortung zu fragen, waren einwandfrei und zügig.. Den Betreiber selbst haben wir nicht real angetroffen. Alles wurde über das Buchungportal oder per WhatsApp abgewickelt. auch auf meine Hinweise bezüglich des Schimmelbefall, welchen ich sehr höflich und sachlich an den Betreiber gerichtet hatte, kam umgehend eine Rückmeldung und Erklärung zum Sachverhalt. Er bedankte sich für die Hinweise.

• Die Lage zum Hafen und Weiterreise mit der Fähre ist top! Das Apartment ist zentral gelegen in Los, Cristianos und auch die Nähe zum Strand ist gegeben. Allerdings, das sollte man wissen ist im Untergeschoss ein Restaurant, was sehr lange geöffnet hat und durch die Lage zur Strandpromenade sehr laut. Die sollte man wissen, und wir haben trotz dieser Kenntnis gebucht, da es für eine Nacht war und wir morgens zur Fähre wollten. Plus Christian selbst ist Geschmackssache. Für uns nicht der Ort, in dem wir Urlaub machen wurden aber das sind unsere Bedürfnisse. Das muss jeder individuell für sich entscheiden.

Zu den Freizeitangeboten selbst kann ich nicht sagen. Durch den Gastgeber, da Apartment, Kein eigenes Angebot. Da es sich um ein touristischen Ort handelt und überall bei Veranstaltungsportalen und Vor-Ort- Agenturen alles gebucht werden kann, was Los Cristianos, Costa Adeje und Playa de las Americas hergibt, gehe ich davon aus, dass einem nicht langweilig werden kann, wenn das Programm einem zusagt. Dies allerdings nur über externe Agenturen, das Apartment selbst besitzt kein Wellnessbereich, Fitnessraum oder Ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder