M.A (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Es gibt wirklich sehr saubere Hotels auch mit 3*

5* aber 4* zu viel kurz gesagt eine Desaster. Zimmer von Bettwanzen und Sauberkeit und Entgegen kommen ist Fremdwort. Nur Sorry sorry. Sollte Mal Eigentümer jemanden zu Kontrolle übernachte lassen und nicht sicher Wunder wenn's Berg abgeht. Beruflichen gebucht und nach 4 Tagen eine andere Hotel gebucht.

• Sehr schlecht
  • Immer schlimmer und immer mehr körperliche Schäden....Am Anfang habe ich gemeint Mücken. Immer mehr Flecken und jucken... Bis Mitternacht- Bettwanzen im Bett auftauchen und ich nicht mehr schaffen könnte. Früh ein neues Zimmer bekommen. Nach der Arbeit wieder ein neues Zimmer. Koffer hat nur 40 Minuten gebraucht bis ich es bekommen haben (Bin selber runter gelaufen und wollte jetzt sofort meine Koffer. Beim Zimmer wechsel und Zimmer wechsel vom Hotel selber gemacht haben Sie auch Koffer beinah irgendwo gelassen. Anrufen auf Resepsiyon ohne Erfolg)

• Einzige positive war die Bedienung bei Frühstück. Top danke und gute Leistung und Bedienung.

• Sehr schlecht
  • Service wird voll ignoriert. Im 5* und Abend essen Anbieter oder sich entschuldigt ist keine Lösung. Sorry Manager hat das Taschentuch mit töten Bettwanzen nicht angeschaut. Den ich im Resepsiyon abgegeben habe. Oder Putzfrau sich nicht gewundert Bettdecke Blutfleck. Aber die Fotos Lade ich noch hoch. Man könnte mir ein Teil oder komplett Preis zurück zahlen. Müsste meine komplette Kleider waschen lassen auf eigene Kosten und hoffe das ich keine Krabbeltiere nach Hause mit Schleppe ( 3 Tagen geht es nach Hause). Apotheke meinte Koffer entsorgen. Müsste Medikament gegen jucken besorgen.

• Ist normal es gibt sehr viele Hotels Umgebung 3*--4* und 5* die Sauber besser und ohne mit Fresser im Bett.

• Geschäftsreise

Keine Ahnung . Arbeit und Hotel. Hoffe es gibt was anzubieten. Aber sollte Gast freundliche und im Interesse Kunden sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde