Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Drei super erholsame Nächte - Wir kommen wieder

Für ein langes Wochenende in Lissabon war das Corpo Santo Hotel der perfekte Ausganspunkt. Dank der bequemen Betten, der ruhigen Zimmer und aufgrund des tollen Service sind wir immer gut in den Tag gestartet.

• Sehr geräumig, bequeme Betten, ruhig, elektrische Rollos, großes Bad. Nespresso Maschine mit 4 kostenlosen Kapseln pro Tag. Jeden Tag eine Flasche Wasser gratis. Der Flur im 4. Stock ist thematisch an Brasilien angelehnt - inklusive Vanille Duft.

• Wir haben lediglich das Frühstück getestet. Traumhaft! Frisch gepresster Orangensaft, Obst, portugiesisches Gepäck, leckerer Kaffee.

• Super freundliches, herzliches Personal. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Einen so tollen Service habe ich einem Städtehotel noch nicht erlebt.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es mit Uber ca. 15 Minuten, mit der Metro inkl. einmal umsteigen ca. 30 Minuten. Die Metro Station und der Tejo sind innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio vorhanden, wurde aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominik

Thank you so much for youre great comment! Hope to see you soon! Best regards Pedro Pinto