Waren eine Übernachtung in Florenz. Dies ist ein kleines Ferienhaus mit so ca 4-5 Zimmern. WiFi und Frühstück inclusive. Sehr schön war, dass man morgens in einem gemeinsamen Raum frühstückte. So kamen wir mit einem Paar aus den USA ins Gespräch. Und falls man sich Abends eine Pizza holen/essen möchte, aus der Haustür raus, 2 mal links und 100-200m geradeaus ist eine echt gute Pizzeria.
Schön groß und geräumig. Mit Ausblick auf eine Hauswand, die so ca 1 Meter entfernt war. Die Badezimmertür konnte man leider nicht ganz schließen. Aber war alles sehr modern und neu eingerichtet und war echt schön. und sehr sauber und gepflegt alles.
Morgens gab es Frühstück. Es wurde einem alles so ein bisschen an den Tisch gebracht. Croissant, Brötchen und an Aufstrich so alles, hauptsache süß. Und dazu Kaffee, Tee oder Saft. Es war soweit in Ordnung, aber nichts besonderes.
Die Dame ist sehr freundlich und nett. Und sie spricht perfekt englisch. Zimmer war echt sauber, auch der Aufenthaltsbereich. Bei Fragen konnte sie sofort weiterhelfen. Bei der Ankunft hat sie uns gleich eine Karte gegeben und alles markiert was man so sehen sollte und halt auch den Weg ins Centrum eingezeichnet.
In einer Querstraße von einer Hauptverkehrsstraße, wo Busse halten, die einen überall hinbringen. Somit gute Anbindung! auch der Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen. und von dort kommt man eh überall hin. In das Centrum geht man evtl 10-15 Minuten und kommt gleich an einigen schönen uns sehenswerten Gebäuden vorbei, sodass es wohl doch länger dauert! Alleine die Zeit in der Markthalle verfliegt schneller als gedacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife