Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstatung ist jedoch eher einfach.
Es ist schon sehr gewöhnungsbedürftig, wenn Schlafraum und Bad/Toilette nicht durch eine durchgehende Wand voneinander getrennt sind, so dass alle Geräusche und Gerüche aus dem Bad ungefiltert im Schlafraum landen. Wände auch zu den Zimmernachbarn hin sehr hellhörig, vor allem, wenn diese nachts die Spülung betätigten. Zimmer mit Klimaanlage, großem Kühlschrank und Fernseher (wir konnten aber keinen deutschen Sender finden) , aber nur einem Sessel im Doppelzimmer. Der "begehbare Kleiderschrank" verdiente nicht wirklich diesen Namen (siehe Foto). Dusche in der Badewanne mit zu kurzem Spritzsschutz; Bidet.
Es ist ein Landgasthof mit rustikaler Atmosphäre. Vor allem die Tapas waren durchaus originell. Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten und Brötchen, Wurst/Schinken, Käse, Marmeladen, Obst; am Sonntag auch Rühr- oder Spiegelei.
Das Personal war sehr freundlich, sprach zum Teil sogar deutsch. Wir waren mit einer Gruppenreise unterwegs; wegen starken Regens fiel den einen Tag unser geplanter Ausflug buchstäblich ins Wasser. Die Hotelmitarbeiter brachten uns mit ihren Privatwagen (wir hatten den Tag keinen Bus) zum Bahnhof in Pizarra, damit wir mit der S-Bahn alternativ nach Malaga fahren konnten.
Das Hotel liegt auf einem schmalen Landstreifen zwischen der Straße und einer Eisenbahnlinie (von der wir allerdings nichts gehört haben). Der nächste Ort ist in etwa knapp einer Stunde zu Fuß erreichbar, allerdings entlang der Landstraße (und durch einen Tunnel) ohne Fußweg. Ein Auto ist daher unbedingt empfehlenswert. Weitere Mögllichkeiten zum Spazierengehen haben wir nicht entdecken können.
Kleiner Außenpool; die Anzahl der Liegen sah etwas klein aus. Dort auch ein Grillplatz für die Gäste. Es werden zudem Kutschfahrten angeboten; das fiel bei uns aber wegen des Regens ins Wasser. Ein kleines Museum ist angeschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia |