Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Städtereise in einem schönen Hotel

Das Hotel verfügt über 42 Zimmer. Im selben Gebäude befindet sich das 3-Sterne-Hotel Sissi Wing. Im gesamten Hotel war es sehr sauber. Das Auto konnten wir in der Tiefgarage des Hotels für € 15,- pro Nacht abstellen. Für eine Städtereise können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein und der Teppich schon sehr schmutzig, aber dennoch war alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Im Zimmer sowie im Bad war es sehr sauber.

• Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Diese wurden auch schnell wieder nachgelegt. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Bei schönem Wetter kann man auch im Garten des Hotels das Frühstück genießen. Im Speisesaal war es sehr sauber.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, Deutsch wurde sehr gut gesprochen. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut. Es liegt in einer sehr ruhigen Straße. Im Umkreis des Hotel gibt es einige Restaurants und Geschäfte. Zur Straßenbahn sind es nur ein paar Minuten zu Fuß, zur Markthalle und zur Einkaufsstraße Vaci utca sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Tolle Sehenswürdigkeiten gibt es in Budapest genug.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis