Kann hier nur einen Reisetipp abgeben, da es für einen Aufenthalt nicht gereicht hatte! Die Lage ist absolut zentral, direkt beim Samui Festival, zum Beach nur über die Straße. Neuwertig+modern, im Ikea-Stil - die Zimmer sehen alle ziemlich gleich aus - etwas beengt, kleines, aber modernes, sauberes Bad, Flatscreen-TV, Minibar, Aircon - ABER: Das Fenster läßt sich nicht öffnen!! Für Leute mit Frischluftverlangen ein no-go!! Genauso für Raucher! Hier gibts nur ausgewiesene Raucherbereiche, die streng einzuhalten sind! Oben am Dach gibts einen schönen Pool und beim Ein-Ausgang einen direkten Anschluß ans Samui Festival. Das Bad wirkte trotz der noch nicht so langen Existenz schon etwas ungepflegt mit leichten Verschleißerscheinungen. Wer aber nur schnell was zum Schlafen in zentraler Lage sucht, ohne irgendwelche Ansprüche, aber einen modernen-stylischen Stil bevorzugt, ist hier durchaus gut aufgehoben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Palme |
Liebe Palme, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem COSI Samui Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland