Das Hotel ist sehr neu und modern. Es ist eher Basic eingerichtet, hat aber alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Die Lage des Hotels ist super! Mitten im Geschehen aber dennoch ruhig.
Die Zimmer sind ausreichend groß für zwei Personen und Gepäck. Leider kann man das Fenster nicht öffnen, weshalb die feuchten Sachen nicht so gut trocknen. Die Klimaanlage hat allerdings eine dry Funktion
Es gab kein Frühstück allerdings hat man Coupons für jeden Tag erhalten die man im Hauseigenen Café einlösen könnte. Die Preise dort waren fair und das Gepäck war frisch. Die Auswahl für einen kleinen Snack war immer da :-)
Grundsätzlich ist das Personal sehr nett. Eine einzelne Mitarbeiterin war allerdings sehr hochnäsig und wirkte arrogant. Das war sehr schade, da alle anderen freundlich waren.
Um das Hotel herum sind viele Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Massagesalons. Zum Nathon Pier ist es ca 40 min Autofahrt entfernt aber zu den anderen Piers im Norden nur etwa 10-15 min. Mit einem Roller hat man eine gute Ausgangslage für Ausflüge etc.
Es gab einen Pool. Der war ganz cool allerdings gab es keine liegen oder ähnliches im Freien, sondern nur überdacht. Der Pool wiederum war nicht überdacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Charlene |
Liebe Charlene, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem brandneuen COSI Samui verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland