Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe von Kos Stadt.Das Personal war sehr freundlich und das Essen (Halbpension)sehr gut. Es ist nicht so ein riesiger Bettenbunker,was mir sehr gefallen hat. Die Poolanlage und Poolbar sind super.Die Zimmer gut und sauber.
Es gab Frühstücks und Abendbufett. Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannt.
Das Personal war sehr hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen Betrug ca.30Minuten Wir haben uns Ebikes direkt neben dem Hotel gemietet .Bis Kos Stadt sind es 10Minuten oder zwei Stationen mit dem Bus.Zum schönen Strand in Tigaki ca 20 Minuten mit dem Rad immer am Meer entlang.
Die Poolanlage war sehr sauber und ruhig.An der Strandbar gab es auch warme Snacks und leckere Getränke
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Ute |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Cosmopolitan Kos Hotel genossen haben, besonders die entspannte Atmosphäre, unser freundliches Team, die Lage in der Nähe von Kos-Stadt sowie unsere gepflegte Poolanlage. Schön zu hören, dass Sie auch mit dem Fahrrad die Insel erkundet haben, die Strecke entlang des Meeres nach Tigaki ist wirklich traumhaft! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Minas Chatzimichail Direktor – Cosmopolitan Kos Hotel